参拝者配布用由緒書・境内設置由緒書

神奈川県 中野神社 平成21~24年実施

現在製作途中であり、まずは参拝者配布用由緒書を製作してこれを元に境内設置用由緒板を製作する予定である。併せて初詣・七五三・例祭時の張り替へ可能な看板を製作予定。上記製作後にホームページ製作も検討中。

350,000円前後(参拝社配布用由緒書の部数ホームページの有無により変動)

参拝者配布用由緒書・境内設置由緒書については以前より多く参拝者からの要望がある。

• 由緒等に不明になっている点もある。
  • 上記の問題もあり時間がかかってしまったが、より解りやすいものが出来そうである。

事前に由緒等を調べた上で、具体的な製作に入るのが良いかと思う。

参拝者配布用由緒書・境内設置由緒書 公式サイト Copyright©神社本庁,平成30年12月5日 All Rights Reserved.