ホームページの作成・充実

北海道 羅臼神社 平成17~21年実施

初年度から作成・更新。

13万円 (業者に頼まず、自分でホームページソフトを使い作成)

今まではアドレスを打ち込まなければアクセス出来なかったが、神社庁の御協力により、(神社庁ホームページよりアクセスボタンを作成して戴いた)アクセス数が向上し、神社名だけで検索出来るようになった。地方からホームページを見て参拝に来ましたという方の声も聞かれる。

更新を頻繁に行いたいが、更新するとデータが破損してエラーが出て、パソコンに詳しい方に修正をお願いしなければならない。

ホームページを開設したら、どこかにリンクをお願いしてアクセス回数を多くすると、名前だけで検索出来るようになる。

ホームページの作成・充実 公式サイト Copyright©神社本庁,平成30年12月5日 All Rights Reserved.