ホームページの充実

長野県 大宮五十鈴神社 平成17~21年実施

神社オンラインネットワーク連盟の指導をいただき、連盟サーバーにホームページを移行し、トップページを改める。ブログを開設し、毎日の更新を実施。あとはブログで書いたことをホームページに転載すれば完成。

ブログの反響は大、毎日のようにコメントがあり、対応に追われる。
ホームページ・ブログは全世界への発信であるので、氏子の教化と言うより全体の教化であり、直接氏子の教化にどれだけの効果があったかは不明。
しかしながら、国外はカナダから、国内では九州から北海道まで広く会話をし神道教化に努められたことは良いことだと思う。

ホームページの充実 公式サイト Copyright©神社本庁,平成30年12月5日 All Rights Reserved.