神社本庁

新型コロナウイルス感染者の発生について

令和3年08月17日

当庁に勤務する職員が、新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。当該職員は、新型コロナウイルス(PCR)検査を受け、「陽性」と判明したものです。

神社本庁では、感染者の発生を受け、当該職員を隔離し、庁舎の消毒を行いました。

今後とも庁内外への感染拡大の抑止と職員の安全確保を最優先に、東京都及び政府の方針に基づき、迅速に対応して参ります。関係者の皆様におかれましては、何卒御理解を賜りますようお願い申し上げます。

新型コロナウイルス感染者の発生について 公式サイト Copyright©神社本庁,平成30年12月5日 All Rights Reserved.